19°

CICLISMO

2 de noviembre de 2017

Toda la actividad de los ciclistas saladillenses al día

Como todos los fines de semana, los ciclistas saladillenses salen a competir en diferentes categorías en todo el ámbito bonaerense. En esta oportunidad hubo presencia de saladillenses en las competencias de Lomas de Zamora, Lobos, Tandil, Las Flores y a nivel local.

Lomas de Zamora

El viernes 27 de octubre, se realizó ciclismo nocturno en Lomas de Zamora. En máster A el triunfo fue para Eduardo Tolosa.

En Lobos

El sábado 28 de octubre se corrió la 13° fecha del campeonato de ciclismo en Lobos. En máster C el 3° puesto fue para Juan C. Funes. En elite el quinto lugar para Federico Vivas.

Tandil

En Tandil también hubo ciclismo el día sábado 28 de octubre. Allí en máster C el 5° puesto fue para Carlos Tolosa.

En Saladillo

El sábado 28, aficionados del ciclismo se reunieron en la pista Jorge Abuelo García de Saladillo. La clasificación fue: 1° Miramount, 2° Burgois, 3° Bianchi, 4° Ricazzi, 5° Ricazzi (h) y 6° Barrales.

Las Flores

El domingo 29 de octubre, el ciclismo estuvo en Las Flores.

En máster D ganó Miguel A. Lubo. En mayores de 40 el 3° puesto para Miguel A. Lubo

En máster C el 3° puesto para Carlos Tolosa y 4° Juan C Funes.

En máster A el triunfo fue de Eduardo Tolosa, clasificando segundo en elite.