18.6°

ATLETISMO

24 de febrero de 2019

Podio para Francisca Almirón en Torneo de Pista en Mar del Plata

La saladillense se impuso en la prueba de 3000 metros que se corrió el sábado en la pista del Estadio Atlético “Justo E. Román” de Mar del Plata.

La atleta saladillense Francisca Almirón arrancó el año de la mejor manera, ocupando el escalón más alto del podio en los 3000 metros de la prueba que se corrió el sábado en la pista del Estadio Atlético “Justo E. Román” de Mar del Plata en homenaje a la atleta olímpica María de los Ángeles Peralta. El evento fue organizado por la Federación Marplatense de Atletismo y fiscalizado por la Asociación Civil de Jueces y Auxiliares de Atletismo de Mar del Plata.

“Corrí por primera vez un torneo de pista en Mar del Plata en 3000 metros llanos, donde me pude quedar con el primer puesto con un tiempo de 11m15s.  Me sentí muy bien ya que fue una linda experiencia. Quiero agradecer a mi sponsor Saturn Supplements Argentina, Fabián Lavalle y a la Municipalidad de Saladillo”, señaló una de las mejores deportistas del año2018 en Saladillo.