19°

NBA

24 de diciembre de 2020

Campazzo, con los Nuggets, se convirtió en el decimotercer argentino en jugar en la NBA

Denver Nuggets cayó ante Sacramento Kings, por 124 a 122, en tiempo suplementario, en el inicio de la temporada 2020-2021.

El base cordobés Facundo Campazzo se convirtió en el decimotercer argentino en debutar en la NBA, en la derrota como local de su equipo, Denver Nuggets, ante Sacramento Kings, por 124 a 122, en tiempo suplementario, en el inicio de la temporada 2020-2021.

El cordobés completó su planilla con 3 puntos y una falta en los 8,08 minutos que permaneció sobre el piso flotante del Ball Arena, de Denver, bajo la dirección técnica de Michael Malone.

El encuentro entre estos dos equipos de la Conferencia Oeste, que finalizó empatado en 112 puntos y obligó a jugar cinco minutos suplementarios, contó con los siguientes parciales: Denver 31-25, 60-53 y 84-89.